Samstag, 22. Juli 2017

South Carolina Mustard Sauce



Hier mal eine Soße, welche ich gerne zu Pulled Pork serviere. 

1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL frischen Rosmarin fein hacken
2 TL Senfkörnern im Mixer oder im Mörser pulverisieren
Pfeffer, Rosmarin und Senfpulver vermischen
3 x  Knoblauch hacken
1 Zwiebel hacken
anbraten in Butter
Pfeffer-, Senf-, Rosmarin-Mischung mit anbraten
½ Tasse Ketchup
½ Tasse Rohrzucker
½ Tasse Apfelessig
unterrühren
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
Chiliflocken nach belieben
als nächstes
200ml instant Hühnerbrühe in die Mischung geben
12 EL mittelscharfer Senf (Bautz´ner schmeckt sehr gut) unterrühren.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
Die Soße schön dickflüssig einkochen lassen

Auch diese Soße hält sich hervorragend im Kühlschrank. 

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